Все люди равные пред Богом

Радуга Чудес
Все люди равные пред Богом,
И перед смертью все равны.
У каждого - своя дорога,
Но всем нам плохо от войны!

Мы любим свет родного дома,
Улыбки близких, их тепло,
Ведь нам от доброго их слова
Невольно на душе светло.

И всем нам свойственно порою
По-детски искренне мечтать,
Надеяться и всей душою
Чудес, как в детстве, ожидать.

Так что же нас разъединяет?
Что же толкает к войнам нас?
Неужто власть так опьяняет,
Что разум больше не указ?

Но ведь не важно, сколько власти
Успел ты в жизни накопить,
А сколько радости и счастья
Сумеешь миру подарить!

В конечном счёте мы богаты
От счастья близких, их любви...
Любовь и мир навеки святы,
Пусть ими полнятся все дни!