Ведь Господь всех на земле нас любит

Николай Андриянов
Нам Господь по жизни помогая,
Вместе с нами и судьбу творит.
Видя Своим ОКО нас из Рая,
Обращаясь к нам Он говорит:-
С неба светом лишь для всех сияю,
Всем любовь свою вам отдаю
И дорогу к счастью открываю,
В жизни всех людей благословлю.
Ты душой прими Мои лучи
И живи лишь по Моим заветам.
И глаза засветятся в ночи,
Жизнь твоя Мне будет лишь ответом.
Ведь Господь всех на земле нас любит
И с любовью жизнь нашу творит.
Если нужно-страсти в нас погубит,
Так наш Бог в писаньях говорит.
Чтобы мы с очищенной душой
Возвратились все к себе домой.
Дом нас ждёт на небесах,
Рай там светится в красах,
Бога мы должны понять
Сердцем и душой принять.
И в себе другого не виня,
Можем быть прозрачней хрусталя.
Но без Божьего веленья
Нам не будет умиленья:
Ведь мы грешные душой,
Грех несём в себе большой.
Потому,что на земле
Словно жили мы во тьме.
Нам Господь давал указы,
Говорил Свои наказы,
Но в сердцах и в глубине
Мы словно камушки на дне.
Нам к добру надо стремиться.
Слабым дать воды напиться,
Затянув наш поясок
Дать им хлебушка кусок.
Что нам душу возмущать?
Не умеем мы прощать
Ни родным,да и друзьям,
И,конечно же,врагам,
Бог для нас уж не указ,
Мы забыли про наказ:
Чистым быть душой всегда
И на долгие года.
Разве слушали Его,
Делав в жизни всё назло?
Ведь ругаем всех подряд,
Когда правду говорят,
Обижаем всех во круг
Создавая бездны круг.
Ну,за что нам дать прощенье?
Нам даровано мученье.
Ведь скорбел и сам Христос,
Все грехи наши понёс,
Со слезами умиленья
У Отца просил прощенье.
Чтоб прожили мы сполна,
И душа была скромна.
Света,радости и счастья,
Да не тронет нас ненастье.
Так Господь нам говорил
И за нас любовь творил.
В строгих Господа очах
Видим свет любви свеченья,
Чтоб душа светилась в нас,
Да и не было б мученья.
Так и греемся лучами,
Чтоб Господь всегда был с нами.
Присосались словно пни
Мы в небесные огни.
Сами ручкой не ведём,
Всё над пропастью идём.
Нас жалеть никто не будет,
И Господь нас позабудет,
Если не возьмём ума,
В нашей жизни будет тьма.
Как ещё сказать вам можно,
Что любить так не возможно!
Ведь должна любовь у нас
Гореть светом каждый час.
Чтоб светились,как свеча,
Всей душою горяча,
Чтоб за бедных и больных
Все молилися о них,
Чтоб душа наша страдала,
А любовь не иссекала.
Чтобы Господу все вечно
Мы молились бесконечно.
И душой молитвы пенья
Дали б все Ему смиренья.
И молитва та-краса
Вся пойдёт на небеса.
Ты другого лишь любовию согрей,
И для Господа мы будем всех милей.
Светлый лик Его лица
Защитит нас до конца.
Ведь Господь наш неизменный
Он Отец Благословенный!