отклик на отклик...

Шуклина
Костя Тарасенко, 2014

"До завтра. Спасибо, любимый. Еду домой"
(Я не знал, что она бывает такой)
 
Прости, что ношу твое фото с собой.
Что часто пишу, что мешаю порой.
Что в мир иногда забираю другой,
Волшебный. Где рядом на склоне с тобой
Сижу опьяненный твоей красотой.
 
(Не знал, что она бывает такой)
"До завтра. Спасибо, любимый. Еду домой"


отклик  Вадим Соколов, 2014

   От Земли до Луны - неизведанный путь.
   Тишина, темнота, только звезды вокруг.
   От Земли до любви - только шаг, но какой...
   От любви и до смерти вся жизнь - непокой!
   
   Уезжаю, бегу от тоски до любви.
   Собираю цветы я сомнений в карман.
   Пробегу сотни миль, только как мне найти
   То, что в жизни своей потерял навсегда.
   
   Путь далёк и неведом почти никому.
   Может, кто-то прошел и вернулся назад?
   От любви до любви путь сомнений, тревог,
   А в конце неизбежный всегда эпилог!

 Шуклина   "О любви" ( по мотивам отклика Вадима Соколова и оригинала К. Тарасенко)


СМС на прощанье: "До завтра. Люблю"
Обрывает порой обстоятельств напор.
От Земли до Луны - путь с надеждою в плюс,
От Луны до Земли - долгий наш разговор.

Взгляд сближает порой и разводит за миг-
В вечном поиске сердце, что верит и ждёт.
От Земли до Луны - нежно сдавленный крик,
От Луны до Земли - скрип, прощенье и пот.

Жизнь предложит, а ты не спеши отвергать.
Сделай шаг от потерь к обретенью тревог.
От слепца до провидца - зыбучая гать,
От пророка к поэту - всегда эпилог!