Села бабочка...

Лариса Смитцкая
               
Села бабочка на ладошку,
Это счастье в гости к судьбе,
Будь нежна с ней, осторожна,
Она ласкова так к тебе.
Ты не делай резких движений,
Её крылья в слезах не мочи,
Улетит, то без сожаленья
Отпусти её, отпусти.