Первое число

Петр Кожевников
Солнце в небе высоко.
День в лесу – картина!
Слышно гулко, далеко,
Ворона в низине.

От лучей искрят снега,
Аж глаза слезятся.
Нет ни друга, ни врага,
Мысли и резвятся,

Что один, а веселО.
Лес, страна чуднАя.
Март, и первое число,
Захотелось Мая.