На призрачном балу...

Алая Ласточка
Красоты невозможные,
Роскошный, яркий вид,
Угрюмая прихожая,
Всё зеркало в крови.

Дворец хрустально-мраморный,
Цветочный аромат,
Забрызганная ванная,
И тошнотворный смрад.

Полёт к высотам сладостным,
Свободная душа,
Часы стучат безрадостно,
Упала, не дыша.

Наряд из крыльев бабочки,
Слепящий свет вокруг,
Мигающая лампочка,
В ночной сорочке труп.

Танцуют тени весело,
Им кушанья несут,
Отточенное лезвие,
Валяется внизу.

Кружатся пары резвые,
На призрачном балу,
Её нашли изрезанной,
На кафельном полу.