Весенняя свадьба

Александр Нелепов
Дорогая Маргарита -
Техотдела афродита,
Потому как сеньорита -
В тебе много колорита.

Вашу свадьбу принимаем
И душою понимаем,
А избранника мы знаем?
Его также обнимаем...

Вот Он, милый сердцу парень,
Вот Он – бравый и родной,
Как судьбе Он благодарен,
Что вдруг встретился с тобой.

Что в твоих глазах увидел
Блеск, таинственность, огонь,
Он уже тогда предвидел,
Что душа твоя – гармонь.

Пусть мелодии к Вам льются,
К солнцу тянетесь Вы с ним,
Пусть сердца Ваши сольются:
Он от Вас неотделим...

На руках пусть всю жизнь носит,
Лёгок будет на подъём,
Не стесняясь кушать просит –
Станешь ты всегда при нём.

И обоим Вам желаем -
Счастья долгие века,
Вас со свадьбой поздравляем
Вмиг исчезла чтоб тоска.

Чтобы галстук проутюжен,
Чтобы радость на двоих,
Чтобы настоящим мужем
Стал сегодняшний жених.

Чтобы стало интересней
Жизнь не даром проживать,
Чтобы Вы шагали вместе
И учились доверять...

Чтобы Вам цветы дарили,
Вели в парки погулять,
Чтобы много Вас любили,
Чтоб желанья исполнять.