Тишиной

Осенний Джаз
Тишиной наполняю себя... Вокруг
отражение тусклое выцветших будней.
Сны не вещие. Все предсказания врут,
впрочем, верить в незримое - так безрассудно.
Я уже ничего не хочу... Не жду...
Растворяю рассветы в остывшем кофе.
Годы болью укроются и пройдут.
Только память оставит на сердце профиль.
 
            06.03.14.