Я убегаю прочь. Не отвечай мне!

Галина Ларская
       Incognito

Я убегаю от тебя в поля,
Я по холмам брожу и крики чаек
Припоминаю. Плача, не любя,
Я убегаю прочь. Не отвечай мне!

Ты тёмен, не разбужен, ты больной,
Забывший голос мой. Ты раб бессильный
Своих страстей, свои сложивший крылья,
Закрученный в спираль своей гордыни,
Высокомерный и неповторимый.

Забыть тебя хочу. Иди, ступай,
Не чти меня, не надо, не читай!
Прощать иль не прощать тебя? Мне рай
Отравлен будет мыслью о тебе.
Господь! Прости его в моей судьбе.

19 апреля 2013 г.

 Рецензия на произведение

Я убегаю от тебя в поля,
Я по холмам брожу и крики чаек
Припоминаю. Плача, не любя,
Я убегаю прочь. Не отвечай мне!

*
но ты талантлив и неповторим...
и если, кто игру твою услышит,
пойдет, как за Орфеем пилигрим,
который Эвридику не напишет...

Нина Ландышева   25.04.2013 15:50   •   Заявить о нарушении правил / Удалить

Добавить замечания
Спасибо, Ниночка, за импровизации.

Галина Ларская   25.04.2013 16:00   Заявить о нарушении правил / Удалить

Галина, давайте выставим Ваши прекрасные стихи на Главную. Надо показать авторам, как надо писать Любовную лирику. А то никто уже и не умеет. Эти ПОЭТЫ года меня просто раздражают... Если надо, я Вам помогу! У Вас есть просто шедевры. Надо не стесняться, а учить!

Нина Ландышева   25.04.2013 16:05   Заявить о нарушении правил / Удалить
http://www.stihi.ru/2013/04/25/5898

Нина Ландышева   25.04.2013 16:06   Заявить о нарушении правил / Удалить

Сейчас уже прошло больше половины дня, поздновато выставлять мои шедевры о любви несчастной и прекрасной.

Галина Ларская   25.04.2013 16:08   Заявить о нарушении правил / Удалить

Вечером лучше читают. Можно завтра...
Нина Ландышева   25.04.2013 16:13   Заявить о нарушении правил / Удалить

мой рисунок.