Вопреки астрологическим прогнозам

Анатолий Скоробогатов
Я Овен,Водолей она-
Знак воздуха и знак огня
Зачем-то совместились
И сразу поженились!

Уж больше сорока лет вместе
Не то чтобы катались в тесте,
Но расходясь-сходились вновь.
Скажите- это ль нелюбовь?!