Папа, напиши для меня стих

Владимир Щербинин 2
Детский гомон прокатился, и затих.
Ночь гуляет плавно по квартире.
-Папа, напиши для меня стих,
Да такой,чтоб самый лучший в мире!

-Спи спокойно. Ладно. Напишу.
Будет утро вечера мудрее.
А теперь закрой глаза, прошу.
И накройся одеялом потеплее.

Скоро подрастешь, моя ты дочь,
И придут тревоги и заботы.
Будет не одна бессонной ночь.
Будет и учеба и работа.

Уйдешь к другому от мамы и отца.
Будешь называть его любимым.
Цветы завянут у родимого крыльца
И письма полетят куда-то мимо.

А пока пожалуйста усни.
Будут и стихи тебе и песни.-
Загорелись за окном огни,
Только не уснешь, ну хоть ты тресни...


Поздравляю самых красивых, самых любимых женщин с праздником 8 марта!