Весна!

Зоя Искаева
Звенят весенние капели,-
И зимние ушли метели.
Вновь пробуждается природа
В счастливейшее время года.

Весенний воздух чист и светел,-
И озорной гуляет ветер,
И гонит в небе облака,-
Весна грядет издалека!