Снег сойдёт под взмах ресницы

Жанна Гусарова
                Снег сойдёт под взмах ресницы
                Загалдят, вернувшись, птицы
                Во дворы вернётся радость
                Ветра утреннего сладость
                От листа и от бутона
                А в распахнутом окне -
                Звон из храма! Звон из храма!
                Звон из храма - в помощь мне!
                Знак, - что скоро всем с амвона
                Возликует иерей
                Воскресенье для людей -
                Пасху! Господа Иисуса!
                И по Миру, вся быстрей
                Весть Благая понесётся
                От дверей и до дверей -
                Всем! -
                "Христос ВОСКРЕСЕ!!!
                Люди!"
                И... - "ВО ИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!!"
                С троекратным поцелуем
                Будет нам ответ благой!

                А пока... постится станем
                А пока... молится будем
                С ВЕРОЙ крепкой и живой. 
                Не обидим, не осудим,
                Чтобы Радость нас с тобой
                В Праздник встретила с лихвой
                И священные страницы
                Вновь и вновь перечитав,
                СЛАВУ Господу воздав,
                В Мире с ближними пребудем.

                Снег сойдёт под взмах ресницы...
               

                14.03.2014г.