Ты можешь быть

Элина Клауд
А если не хочешь
быть горькой слезою

Ты можешь быть птицей
отдавшейся небу
Ребенком
нашедшим сокровищный камень
Влюбленным
с безумной улыбкой в желудке
Землей
на рассвете поющей о солнце

Ты можешь быть небом
ласкающим птицу
и камешком
в теплой ладони ребенка
Безумной любовью
внутри у влюбленных
И солнцем
себя без остатка дарящим

А если не можешь -
будь горькой слезою