Мартовское

Татьяна Парсанова
Март раскрашивает небо в голубое.
Потеплел уже заметно солнца взгляд.
По утрам, от птичьих трелей, нет покоя.
В легкой дымке ожиданья замер сад.

Голос пробуя, коты волнуют сердце.
Потемневший снег туман горстями ест.
С каждым днем настойчивей капели скерцо.
И шумит Весна, ломая лёд окрест...




Фото из интернета.