Размышление

Елена Верхолетова
Тихо ночь замерла за окном,
Фонари отражаются в лужах.
Это счастье - узнать о том,
Что на свете кому-то ты нужен.

Знать, что завтра проснёшься опять,
И что есть у тебя забота -
Накормить, напоить, постирать,
Обогреть, приласкать кого-то.

И всю душу готов ты отдать
За минуты счастливые эти,
Чтобы завтра начать опять
Новый день на счастливой планете!