Дождь

Дина Хаба
Что-то ушло безвозвратно.
Грусть пустоту заполняет.
Каплями дождь многократно
В сердце моем точки ставит.
Может помочь мне хочет.
Прав мудрый дождь, понимаю.
Но среди множества точек
Хоть бы одна запятая.