Одиночество диалог с судьбой

Николай Сталинграский Бочаров
ДИАЛОГ С СУДЬБОЙ
Посажу судьбу напротив, себя,
Посмотрю в ее большие, глаза.
Ничего я у нее, не спрошу,
Просто за руки ее ,подержу.

Как же жизнь кидала, тебя,
Вот седая вся, голова.
И морщины режут, лицо,
Было нам с тобой, нелегко.

Все у нас с тобой ,пополам,
И читаю я, по глазам.
Прошлое твое и, мое,
А что в будущем-, мне все равно.

За руку ее я, возьму,
И вперед не глядя, пойду,
Я ведь доверяю, тебе,
Женщине,подруге-судьбе.