Люблю я весеннюю пору!

Татьяна Балашова-Бояринова
Люблю я весеннюю пору!
Дышу обновленьем земли.
Когда по воскресшему лесу
Зелёные травы взошли...
И вновь всё начнётся сначала,
Весь цикл - неудач и удач...
А птицы - опять прилетели...
И в небе - рассвета кумач...
Да полдни - светлы и погожи.
А ночью - ни зги у крыльца...
И сердце - не хочет! не может!
Постичь НЕИЗБЕЖНОСТЬ КОНЦА...