Биться - нечем...

Ксения Мельникова
Туманы, снег. Что далее - весна?
И двадцать лет надеяться на чудо?
Мне кажется, я прожила сполна
Все эти жизни. Далее - не буду

Кормить тебя цитатами из книг -
Давай начистоту: была ли - Встреча?
Ты слишком неспособный ученик.
Я раскрываю карты. Биться - нечем.

                19/XI-13 - 6/III-14