Стих с секретом - 20

Владимир Головин
Пошёл гулять
      однажды протопоп.
Александрийский
      вдруг узрел он столп
И так дивился,
      как смогла толпа
Сей мощный пест
      поставить на попа.





*- секрет стиха в том, что в нём зашифрованы
фамилия и имя известного зарубежного поэта