Львов

Анатолий Сергеевич Казаков
Потерявших  мир  и  кров
На  земле  родимой,
Принимает  город  Львов
Беженцев  из  Крыма ...

Здесь, в  Бандеровском  краю,
Дружелюбна  мова.
Крым,  конечно, я  люблю,
Но  -  не  больше Львова.

6.3.2014. г.