Ей иногда бывало плохо

Амина Амина 2
Ей иногда бывало плохо,
Ну знаете, бывает у каждого такое.
Ей и людей казалось много
И небо слишком уж большое.

Как будто кто-то закрывал все шлюзы,
Но вот вода заглатывала все
И намокала вся от обуви до блузы,
А воздух исходил на "ничего".

Такое "плохо" есть у каждого хоть раз,
Ему не важен возраст, пол, количество забот.
Оно пройдет быть может через год и час,
Лишь важно, чтоб остался кислород.