Всё сложно

Амина Амина 2
Всё сложно,
Учеба, работа, обои…
И снова немой телевизор в углу.
Как будто чужие мы стали с тобою
И снова душа на полу.

И снова молитвы кому-то,
Не знаю,
Зачем мне все это, скажи.
Я будто всегда не того выбираю,
Бегу, в пустоту, а там ты…

Всё сложно,
Учеба, работа, обои
И чай не поможет к утру.
Я снова ту нужную дверь не открою,
Я снова пойду в пустоту.