Дирижабль и курица

Арвачёва Любовь
Дирижабль летит по курсу над сосновым бором,
Сверху зорко наблюдает бортовым прибором.
Среди сосенок наседка бегает да квохчет...
Ох, цыплята потерялись, разыщите срочно!!!

Жёлтеньких пока искали, подружились с курицей,
Дирижабль в неё влюбился: праздник на всю улицу.
Тех цыплят, порой дразнили, вы, мол, безотцовщина!
Прикусили языки... Размах крыла у отчима!!!