Счастье так не приходит

Наталия Курчевская
Не любите мужчин до истерик,
Не вяжите мужчинам руки.
Не любите мужчин до истерик,
Обречёте только на муки.

Наполняйтесь любовью сами,
Полюбите весь мир вокруг.
От любви такой даже камень
Расплывётся в улыбке вдруг.

Для мужчины важно познание,
И не только вселенной вашей.
Проявите же понимание,
Чувства станут намного краше.

Не цепляйтесь за обладание,
Насладитесь дыханием сами.
Вдруг из сердца придёт признание -
Он в восторге, гордится вами.

Не делите, не рвите на части!
Ведь мужчина – стратег по природе.
Да, я знаю, всем хочется счастья.
Только так оно не приходит.