К портрету Булгакова

Габриэль Драгонфлай
Булгаков на полуслове
Из-под стекла.
Скажите, мастер,
Что Вы хотели?
Ведь что-то… да?
И в этом взгляде,
В пол-обороте
Какой-то знак?
Вопрос,
Усмешка,
Ответ?
Скажите, мастер,
Да что за хитрость
У Вас в глазах?
Молчите? Тихо.
Стекло. И рамки.
И свет.