Веточка надежды

Искандер Мустафин 2
Где то там на крае
Веточка надежды
Там я умираю
Да один как прежде
Там смотрю я молча
В даль где слов не знаю
Там где я однажды
Снова угадаю

      ПРИПЕВ:
А на небе сером
Символы и знаки
Памятью глубокой
Эхом той атаки
Разрывают цепи
Что нас приковали
Там где мы покоя
Ни черта не знали


Мертвое остынет
Пламя не согреет
Помню это имя
Им душа болеет
Бьется словно птица
Неба о преграды
И чуть чуть боится
Там где верить надо

      ПРИПЕВ:


Выбрали из многих
Да года недели
Сирых и убогих
Тех что не посмели
Выпить ярость эту
Растерзать как звери
Боль мою рассвета
Там где ждут нас двери

      ПРИПЕВ: