Слова

Ольга Михайленко
Развеян сон твоим прикосновеньем.
Слова растают как капель тумана.
Была ль твоя любовь спасеньем
Иль тьмой - завесою дурмана?
 
                *

Слова....зачем их говорить?
И пустота от слов взорвется...
Совсем не сложно изменить...
И ложь словами обернется.

Слова скрывают пустоту?
Так разреши мои сомненья...
Я просто от тебя уйду...
Уйду, не требуя прощенья.

Уйду, сорвав завесы дня.
 Душа не вынесет неволи.
Словами ты казнишь меня.
Я просто ухожу от боли...