Белоснежный мирт

Арина Мати
Мирт белоснежный
Ты в руки взяла
Глаза опустила
Веночек сплела

Теперь ты невеста
Вся тайны полна
Как белая лебедь
Загадку храня

Фата, как пушинка
Скрывает лицо
Ты ангел небесный
Любви волшебство

А мирт белоснежный
Вплетется в судьбу
Он верностью свяжет
Две жизни в одну