вдохновение

Катя Целтер
 

в кромешном сне злопамятных обид,
среди цветов то зла, то отчуждения,
я одинока,  как в тайге метеорит,
и прячусь в гуще темени свечения

сокрыта мокрою задушенной листвой,
я лунным зайцам собираю угощение,
а волки воют на луну, беседуют с совой,
о том, как мимолётно вдохновение