Небо, храни его крылья...

Алеся Королькова
Небо, ты слышишь ..,
 храни его  нежность и крылья!
Он не нашел еще дом свой ..,пошли ветерок;
Тот,что нашепчет,как солнце искать среди ливней,
Как на рассвете, вплетать серебристые нити
Лунных мелодий и звездных   мерцаний поток
В новые чувства...
И слышать  ,как мастер лишь слышит-
сердцем те ритмы ,
В которых  пульсаром  любовь ...