Вмайданят...

Ананас
Вмайданят в концлагерь твоей головы...
Вопли ночные,стоны совы...

Летели навстречу
Друг другу переча...
Пули резиновопрезервативные,
Камни булыжномордопротивные,
С ними коктейли,лимоногранаты,
Звали до хаты они баррикады,
Только горят под щитами солдаты,
Лица майдана-штыколопаты...

Молятся дымом,страхом горят...
Но Украина как речь напрокат!?!