Мы ищем любви...

Ирина Русина 4
                "Мы  ищем добра,но с годами становимся злее..."
                П.Покровский.

Мы   ищем   любви, 
но с годами всё  больше  черствеем,
становимся   злее,
обид   не    умеем   прощать,
горячее     солнце,
похоже    уже   нас   не  греет,
под    грузом   проблем
разучились   как  прежде  летать.

Мы   жаждем   тепла,
но  огонь  развести   не  умеем,
друзей    и  любимых
нам   стало   привычней   терять,
забыв   о  романтике,
часто    душою     стареем,
не    верим   в  себя
и   совсем   разучились  мечтать.

Несёмся   вперёд,
за   собой   оставляя   руины,
седой     небосвод,
отражая   в   потухших  глазах,
но  всё   же  порой
нас   манят   паруса  Бригантины,
мы   ищем    любви
в  чьих-то  письмах, романах, стихах...

                (05.03.2014)