C 8-Марта

Вальдемар Керенский
   Что спиной
к - окну сидеть

  В лифчике
на кухне

  Золотящих
прядоk медь
      А спина  -  подруга

Чорен вечьръ
за окном
Программист ведь
  ни ушол

  ( увальнем - остался  )

Этот  - марта вечер
    Зной

 Снег почти-что стаял   !