Как много я хочу тебе сказать

Сергей Кириллов Великий Новгород
Так много я хочу тебе сказать,
Так хочется с тобою поделиться,
К щеке твоей прижаться и забыться,
Вновь обрести и больше не терять.

Так много я хочу тебе сказать,
Раскрыть тебе израненную душу,
Но я молчу не потому,что трушу,
С тобою рядом хочется мечтать.

Так много я хочу тебе сказать,
Так хочется мне заново влюбиться,
Уснуть,проснуться,заново родиться,
С тобою вместе жить и умирать.

Так много я хочу тебе сказать,
Но в это молчаливое мгновенье,
Нет слов,есть только провиденье,
И миг,которым хочется дышать.

Так много я хочу тебе сказать,
Но я молчу  и говорю без звука,
Слова пусты,а в сердце бьется мука,
В разлуке жить,любить и потерять...

Сергей Кириллов Великий Новгород