Я смотрю сквозь аметистовое Небо...

Валентин Молчанов
Я смотрю сквозь аметистовое Небо,
Сокращая расстояние и время...
Я лечу к тебе, и оседают в Небыль
Все сомнения, ночей тревожных бремя...

Знаю твёрдо - что бы ни случилось,
Души сплетены струистым Ветром...
Росы...Мы...И негою излилось
Утро, надышавшееся Светом...



P.S. На авторском фото аметист из минералогической коллекции
       автора на фоне рассветного Неба.