Победа

Бусидо -Путь Самурая
Любой ценой победа будет наша
и не важно
чего нам стоить будет она
стремление к свободе и миру
на родной земле
если партия сказала
мы выполним ее приказ
ценою наших жизней
врага мы не пропустим
не отдадим ему
клочка родной земли!