Другая любовь

Майя Целинная
На душе невзначай рассвело
И не будет больше смеркаться.

Только рядом с тобой тепло.
И так хочется улыбаться.
И будить поцелуем глаза,
Зеркала твоей чистой души.
А слеза...Это счастья слеза.

Ты только, любимый, дыши.
Долго-долго, родной, живи.
Буду я с тобой до конца.

Светлой такой любви
Не ведали наши сердца.