Роковая любовь

Анатолий Скоробогатов
Любовь,наверно,роковая,
Но результат не роковой -
Моё семейство прирастает
И я являюсь в нём главой.

К чему же мне ещё стремиться,
Прожив уже так много лет?
Мне впору внуками гордиться
И для унынья места нет!