Истины

Шмуэль Зильбер
Я бы,наверно,лучше промолчал,
Но остроумней Вас я на Стихире не встречал!
***
К красивой внешности в конце концов привыкнешь,
а остроумье новое всегда!
***
В стихах прогрессивность,
а в жизни агрессивность.
***
Погружаясь в чувства глубину,
не кричите: ой,спасите,утону!
***
К чему словесные баталии?
Спор прекращают гениталии.
***