Правы

Алиса Апрель
Дуем губы и нервно курим,
Говорим: "Уходи отсюда".
Эти фразы в мозгах, как пули,
Застревают и рвут сосуды.

Мы, конечно, всегда все правы,
Нам за честность- по обелиску.
Только подвиг ли, если раны
Мы словами наносим близким?

Разве стоят их слезы правды,
Доказательств? Подумай дважды,
Через день или два хотя бы
Правота твоя будет важной?

©Алиса Апрель. 05/03/14