0147. О, Женщины!

Фёдор Гринберг
Восьмое марта-Женский праздник!
А для меня- тяжёлый день.
Я знаю, тебя я не достоин.
И не ценю как надо-
Старый пень.
О, Женщина, нет слов,
Как ты прекрасна !
Всевышний создал для мужчин тебя!
Одно мне до сих пор не ясно,
Хватило как Ему, для чудного творения,
Всего лишь моего ребра?
О Женщина, ты для меня всегда красива !
Ты для меня,- всегда права!
Бываешь редко молчаливой-
Так это ведь моя судьба...
И в час когда мне хорошо,
И в час когда мне очень плохо
Одна лишь ты меня поймёшь,
 созданье чудное от Бога ! !