Любовь не слетает с губ

Алиса Апрель
Любовь не слетает с губ,
Ее не измерить в фразах.
И тот бесконечно глуп,
Кто любит лишь для показа.

Любовь не докажешь, друг,
Она же не теорема,
А просто сплетенье рук
И пульс учащенный в венах.

Любовь не купить ничем-
Ни золотом, ни бриллиантом.
Она не имеет цен,
Ее отдают бесплатно.

Любовь не живет три дня-
Она прорастает в вечность.
Ведь пламя ее огня
Гореть может бесконечно.

Любовь- это только раз...
Когда и конец известен:
Ты просто уже сейчас
Готов быть до смерти вместе.

©Алиса Апрель. 28/02/14