Набросок

Сумрак Ангмарский
Я рисую портрет.
Бледный флер серебра,
Заполняет мольберт
Изменяя тебя.

Блеск загадочный глаз -
Отраженье луны.
И зрачки словно омут
Большой глубины.

Затемнился мой холст,
Ржа покрыла слова
О любви и покое,
Такие дела.

Я возьму новый холст,
Новый красок набор,
И покроет мольберт
Тонкой вязи узор.

Легкой вязью, слова
ровно лягут на лист.
Несмываемой тушью:
Имя мне - Нигилист.