Assassination in Grenada

Всеволод Бельфер
Он выезжает в кавалькаде
Из трех машин
В зубах - сигара
Шофер и телоохранитель
И Солнце - как удар эспадой
И дагой в сердце континента
Но дожидаются момента
В засаде хитрой ассассины
Оплаченные ЦРУ
И пропустив стаканчик пру
Его выцеливает снайпер
Но трудно поразить машину
Что разогналась на ходу
(Так трудно дерево срубить
И перерезать жизни нить)
Вот выстрел первый
Раздается
Вот кто-то ранен
Кровь прольется
Прикрывши лидера собой
Команда принимают бой
Их лбы теперь для пуль
Магниты, но ассассинов
Карты биты