Вы красивые, но пустые

Алиса Апрель
Вы красивые, но пустые,
К вам не хочется прикасаться.
Чувство, будто бы кровь остыла,
А на сердце- ледовый панцирь.

Вы прекрасные, краше солнца,
Только жалко, согреть не в силах.
Жизнь давно уже в вас не бьется-
Всё земное вам опостыло.

Вы не жаждите состраданий,
Плач других- лишь пустые звуки.
Вы красивые, словно камень,
Рядом с вами- сплошная скука.

Вы душою ни с кем делиться
Не намерены. Взглядом гордым
Отсканировав чьи-то лица,
Продолжаете путь до дома.

Запираетесь по квартирам,
В одиночку едите ужин.
Для чего же Вы так красивы,
Если мир вам давно не нужен?

©Алиса Апрель. 26/02/14