Если б ты знал

Алиса Апрель
Если б ты знал, как мне чужды твои привычки,
Всё, что любил- сигареты и русский рок...
Я, наверно, прикидывалась истеричкой,
Чтоб тебе надоесть, чтоб терпеть меня ты не смог.

Ты уже понимал, что пути наши параллельны,
И нигде, ни в каком измереньи их не свести.
Мне писал, как завален работой, хотя без дела
Зависал круглосуточно в соцсети.

Я знала, что врал. Но хотелось хотя б в развязке
Разувериться в том, что не без хребта...
Приходилось по долгу носить шутовскую маску...
Только смелость- тебе непокорная высота.

Если б ты знал, как я счастлива, что решила
Одним словом порвать между нами былую нить.
Ничего хуже нет, чем быть рядом с мужчиной сильной.
Лучше просто с таким никогда, ни за что не быть...

©Алиса Апрель. 16/02/14