Вчера

Алиса Апрель
Вчера мне казалось, что если пути
Нам жизнь разведёт, я закроюсь от мира,
Повешу записку "Не стоит будить"
На ручку дверную забытой квартиры.

Вчера мне казалось, что если уйдешь,
То я стану мелким осколком, крупицей.
Сейчас же я вдруг поняла, это ложь-
Моё сердце просто забудет, как биться.

©Алиса Апрель. 21/02/14