Вышивка для ЗАмка - Турнир - Забавы

Катерина Крыжановская
======================================
... я. Месяц... тихий. Вышиваю...
(небесных - нитей...!!) Собираю.

... от. Звёздочек! Беру. Лучи...!!

Они...
Светлы.
И... горячи...!

...

... и. Полотно. Вдруг!! Оживает... (и сказкой...

Сердце...
(зажигает...!!

...
...

... его. Повешу. В раму. Лета...
... и. Любоваться!! Буду. Светом...!

То...!!

(зАмка... (нежное... (мерцанье...

... подарит! Сердцу. Трепетанье...!!

...

... я. Месяц... тихий. Вышиваю...
(и...) О... несбыточном...!

... мечтаю.

Он... повисит! (и - став...) Луною...
Стихами...!!

... будет... петь со мною..


06.03.14г

... ужасно!! Запертая дверь.
(в которую... стучусь...) Чем! Только!! Можно...
... но. Это просто. Невозможно.

А...
Если?

...

Надо мне...

... войти??